RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO 

O fermento biológico vai dexiar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador.

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 copo(s) de Requeijão

Modo de fazer:

Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador , exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS ....

RECEITA DE PÃO DE CERVEJA E ALECRIM

RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

RECEITA DE NHOQUE POMODORO

RECEITA DE NHOQUE DE ABOBORA

RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE RICOTA

RECEITA DE NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM QUEIJO BRIE E MEL

RECEITA DE TORTA DE MACÃ E MORANGOS