RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO E ABOBORA 

Ingredientes:

16 camarões
600 g de abóbora limpa
1 alho-poró
200 g de repolho branco
2 cebolas pequenas picadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de rum
sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte a abóbora em cubos pequenos, o alho-poró em rodelas e o repolho em tiras finas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os legumes e o louro. Regue com o rum e deixe evaporar. Mexa e deixe tomar gosto. Em seguida, adicione 1,5 litro de água fervente com sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Enquanto isso, limpe os camarões e retire o fio negro do dorso. Se preferir, deixe 4 deles com a casca para decorar o prato. Junte os camarões ao ensopado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE ENSOPADO ORIENTAL

RECEITA DE ENSOPADO DE LEGUMES

RECEITA DE ENSOPADO DE FRANGO COM QUIABO

RECEITA DE ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE FAVA COM ALHO-PORO

RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE DE PORCO

RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE QUEIJO CHEDDAR

RECEITA DE PUCHERO

RECEITA DE RIBOLLITA

RECEITA DE POTAGE PARMENTIER

RECEITA DE PAPPA AL POMODORO

RECEITA DE ENSOPADO DE SOJA