RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE RAGU BOLOGNESA CLASSICO 

Ingredientes:

500g de rigatoni
500g de carne moída
150g de pancetta ou bacon bem picado
80g de de cenoura bem picada
50g de talo de aipo bem picado
80g de cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
400 de tomate sem pele e sem semente ou tomate em lata
150 ml de vinho tinto
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Coloque em um processador o aipo, a cenoura, a cebola e o alho. Se não tiver processador, corte-os bem pequeno. Em uma caçarola, frite a pancetta ou bacon e adicione a cenoura, o aipo, a cebola e alho. Deixe refogar em fogo baixo. Tempere a carne moída com um pouco de sal e pimenta, adicione à panela e deixe fritar bem em fogo médio. Coloque o vinho e deixe levantar fervura. Coloque o tomate e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe por cerca de uma hora e meia. Sirva com rigatoni de sua preferência.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE RAGU BOLOGNESA CLASSICO

RECEITA DE PESTO GENOVESE

RECEITA DE CALDO VERDE

RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

RECEITA DE SOPA DE GRÃO DE BICO COM MACARRÃO DE LETRINHAS

RECEITA DE SOPA DE LENTILHAS

RECEITA DE CONSOMÊ FRIO DE TOMATE

RECEITA DE CONSOMÊ DE TOMATES

RECEITA DE SOPA DE CHEDDAR

RECEITA DE CASSOULET

RECEITA DE CASSOLA

RECEITA DE CANJA TRADICIONAL

RECEITA DE CANJA DE GALINHA

RECEITA DE CONSOMÊ ROSADO

RECEITA DE CANH CHUA