RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE POTAGE PARMENTIER 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
2 a 3 alhos-poró
500 g de batatas
1 e 1/2 litro de água ou caldo
200 ml de leite
3 gemas
sal
pimenta-do-reino
crôutons

Modo de Preparo:

Corte os alho-poró em rodelas finas e refogue em um caldeirão com a manteiga. Acrescente as batatas descascadas e cortadas em pedaços e refogue mais um minuto. Acrescente a água ou caldo. Cozinhe por cerca de 1 hora ou até que as batatas estejam bem macias. Passe por um processador ou liquidificador, volte ao fogo e acrescente o leite, sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Coloque as gemas em uma tijela e acrescente a elas 1 concha da sopa bem quente. Misture e coloque tudo novamente no caldeirão. Cozinhe por mais 1 minuto e sirva acompanhada de croutons. Pode-se transformar esta sopa em uma Vichysoisse, bastando eliminar as gemas. Leve à geladeira e sirva com um pouco de creme de leite fresco e gotas de vermute seco.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE ENSOPADO ORIENTAL

RECEITA DE ENSOPADO DE LEGUMES

RECEITA DE ENSOPADO DE FRANGO COM QUIABO

RECEITA DE ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE FAVA COM ALHO-PORO

RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE DE PORCO

RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE QUEIJO CHEDDAR

RECEITA DE PUCHERO

RECEITA DE RIBOLLITA

RECEITA DE POTAGE PARMENTIER

RECEITA DE PAPPA AL POMODORO

RECEITA DE ENSOPADO DE SOJA