RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM QUEIJO BRIE E MEL 

Ingredientes
Para a massa
1 kg de mandioquinha
50 g de farinha de trigo (se necessário)
100 g de semolina (se necessário)
20 g de sal

Para o recheio
200 g de queijo brie
10 g de mel

Para o molho
50 ml de azeite
10 g de alho
50 g de cebola
4 ramos de sálvia
30 g de mel
1 litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Para a massa: embrulhe a mandioquinha, com casca, em papel-alumínio e asse em forno médio. Descasque e esmague no amassador. Adicione a semolina se a massa estiver mole. Deixe homogênea com as pontas dos dedos e polvilhe a farinha de trigo aos poucos.

Para o recheio: triture o brie e misture com o mel. Faça pequenas bolinhas da massa e recheie com um pouco do preparado do brie.

Para o molho: doure o alho no azeite, junte e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a sálvia, o mel e o creme de leite. Corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho quente sobre o nhoque e sirva.   Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS ....

RECEITA DE PÃO DE CERVEJA E ALECRIM

RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

RECEITA DE NHOQUE POMODORO

RECEITA DE NHOQUE DE ABOBORA

RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE RICOTA

RECEITA DE NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM QUEIJO BRIE E MEL

RECEITA DE TORTA DE MACÃ E MORANGOS