RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE RICOTA 

Ingredientes
Para o gnocchi
1,5 kg de batatas
2 maços de espinafre
3 ovos
200 g de queijo parmesão ralado
50 g de semolina
30 g de amido de milho
300 g de farinha de trigo
30 g de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Para o molho
400 g de ricota fresca
1 cebola
3 dentes de alho
100 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
1 litro de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Para o gnocchi: cozinhe as batatas em água com sal. Esprema-as e adicione a manteiga. Reserve. Bata rapidamente o espinafre previamente cozido (retire o excesso de água) com os ovos. Adicione na batata. Junte os ingredientes secos, o sal e a pimenta. Faça bolas de 2 cm e cozinhe em água salgada. Quando boiar, retire e sirva com o molho.

Para o molho: passe a ricota na peneira. Refogue o alho e cebola, adicione metade do creme de leite fresco. Bata a ricota com a outra metade do creme de leite fresco no liquidificador. Adicione à panela com a 1ª metade do creme de leite. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, salsinha e parmesão.   Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS ....

RECEITA DE PÃO DE CERVEJA E ALECRIM

RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

RECEITA DE NHOQUE POMODORO

RECEITA DE NHOQUE DE ABOBORA

RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE RICOTA

RECEITA DE NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM QUEIJO BRIE E MEL

RECEITA DE TORTA DE MACÃ E MORANGOS