RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE NHOQUE DE ABOBORA 

Ingredientes
1 e ½ kg de abóbora japonesa
150 g de manteiga
500 g de farinha de trigo peneirada
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Para finalização
Camarões temperados com sal e pimenta-do-reino, fritos
Molho de sua preferência
Bolinhas de queijo cremoso
Folhas de azedinha e broto de coentro

Modo de preparo
Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar. Misture o queijo parmesão ralado. Forme rolinhos e corte os nhoques. Passe-os na farinha de trigo. Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos. Coloque em um prato e sirva com os ingredientes da finalização.   Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS ....

RECEITA DE PÃO DE CERVEJA E ALECRIM

RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO

RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

RECEITA DE NHOQUE POMODORO

RECEITA DE NHOQUE DE ABOBORA

RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE RICOTA

RECEITA DE NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM QUEIJO BRIE E MEL

RECEITA DE TORTA DE MACÃ E MORANGOS