RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE MISOSHIRU 

Ingredientes:

4 xícaras de água
1/2 colher (chá) de dashi
5 colheres (sopa) de miso
pitada de glutamato

Modo de Preparo:

Coloque a água para ferver, acrescente o dashi (caldo de peixe em pó), mexa até dissolver. Acrescente uma pitada de glutamato monossódico. Escolha uma das guarnições e coloque um pouco no fundo de 4 tigelas: tofu cortado em cubos de 2 cm e cebolinha fatiada finamente. Vongoles abafados e cebolinha fatiada finamente Espinafre cozido e cortadas em tiras e batatas cozidas cortadas em cubos Wakame escaldado e shiitake refogado em tirinhas Coloque o miso em uma tigela e acrescente um pouco do caldo fervente, misture bem até obter uma pasta. Acrescente ao caldo restante fervente e apague o fogo. Coloque quente sobre os ingredientes nas tigelas.

Dicas:

Dashi é o caldo de peixe instantâneo (em pó) Miso é a pasta de soja Tofu é o queijo de soja e Wakame é uma espécie de alga

Como guarnições, escolha: tofu (queijo de soja) e cebolinha ou espinafre e batata cozidos ou vongoles e cebolinha ou ainda Wakame e shiitake.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE MACOTO

RECEITA DE MINISTRONE

RECEITA DEMINGAU DE AVEIA

RECEITA DE GUILDENE COM KNEIDALECH

RECEITA DE GAZPACHO DE CENOURA

RECEITA DE GAZPACHO

RECEITA DE GASPACHO DE TOMATE COM CUBUNHOS DE MELANCIA

RECEITA DE GASPACHO

RECEITA DE SOPA CREMOSA LIGHT DE ESPINAFRE

RECEITA DE SOPA CREME BASICA

RECEITA DE SOPA COMPLETA

RECEITA DE SOPA COM SÊMOLA

RECEITA DE SOPA DE AVEIA

RECEITA DE SOPA CAMPESTRE

RECEITA DE MINESTRONE COM LINGÜIÇA CALABRESA

RECEITA DE MINESTRONE COM PESTO

RECEITA DE MISOSHIRU