RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE GAZPACHO 

Ingredientes:

3 fatias médias de pão de fôrma picadas
5 tomates médios maduros sem pele e sem sementes
1 pepino caipira médio descascado e sem semente
1 pimentão vermelho médio picado
2 dentes de alho descascados
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de cava
sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque as fatias de pão numa tigela, regue com água o suficiente para molhar o pão, cerca de 6 colheres de sopa, e coloque no liquidificador. Junte o tomate, o pepino, o pimentão, o alho e o azeite de oliva e bata até ficar homogêneo. Adicione 1 litro de água e bata por mais 1 minuto. Passe o gazpacho por uma peneira, aparando numa tigela, junte o vinagre e o sal e misture. Cubra a tigela com filme plástico e leve o gazpacho à geladeira por 2 horas, antes de servir. Se preferir, sirva acompanhado de croûtons.

Dicas:

Típico da região da Andaluzia, Espanha, o gazpacho ganha um charme especial servido em copos altos. Perfeito para uma entrada refinada    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE MACOTO

RECEITA DE MINISTRONE

RECEITA DEMINGAU DE AVEIA

RECEITA DE GUILDENE COM KNEIDALECH

RECEITA DE GAZPACHO DE CENOURA

RECEITA DE GAZPACHO

RECEITA DE GASPACHO DE TOMATE COM CUBUNHOS DE MELANCIA

RECEITA DE GASPACHO

RECEITA DE SOPA CREMOSA LIGHT DE ESPINAFRE

RECEITA DE SOPA CREME BASICA

RECEITA DE SOPA COMPLETA

RECEITA DE SOPA COM SÊMOLA

RECEITA DE SOPA DE AVEIA

RECEITA DE SOPA CAMPESTRE

RECEITA DE MINESTRONE COM LINGÜIÇA CALABRESA

RECEITA DE MINESTRONE COM PESTO

RECEITA DE MISOSHIRU