RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE FONDUTA VALDOSTANA 

Ingredientes:

200 g de queijo tipo fontina
2 colheres (sopa) de parmesão
1 e ½ xícaras de leite
4 gemas
sal
pimenta-do-reino
noz-moscada

Modo de Preparo:

Rale o queijo no ralador (lado grosso). Coloque o leite para ferver na panela para fondue e acrescente o queijo. Cozinhe misturando sem parar, até que o queijo esteja derretido. Coloque as gemas em uma tigela e bata levemente. Acrescente um pouco da mistura de queijo às gemas e misturar bem. Despeje esta mistura na panelinha com o creme de queijos, leve ao fogo novamente e mexa até engrossar. Tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e pitada de sal, se necessário. Sirva no aparelho para fondue, acompanhado de cubos de baguete amanhecidos.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE DASHI

RECEITA DE CREME DE PARMESÃO

RECEITA DE CREME DE MILHO

RECEITA DE CREME DE MANDIOQUINHA E BROCOLIS

RECEITA DE CREME DE ERVILHAS

RECEITA DE CREME DE CENOURA

RECEITA DE CREME DE CAMARÃO

RECEITA DE CREME DE BATATAS

RECEITA DE CREME DE ASPARGO

RECEITA DE FONDUTA VALDOSTANA

RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO

RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO

RECEITA DE CALDO BASICO DE CARNE

RECEITA DE CALDO BASICO DE CARNE E GALINHA

RECEITA DE CALDO COM MARISCOS

RECEITA DE CREME ESPECIAL DE CHAMPIGNON