RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE ENSOPADO DE LEGUMES 

Ingredientes:

1 cebola grande em rodelas
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 talos de salsão limpos em tirinhas
500 g de tomate cortado em gomos
2 xícaras (chá) de água fervente
3 berinjelas grandes em rodelas com casca, demolhadas em 1 litro de água e 1 colher (sopa) de sal por 2 horas
2 pimentões verdes sem semente em tiras grossas
1/2 xícara (chá) de azeitona recheada
1 pitada de pimenta branca
50 g de anchovas
2 latas de atum

Modo de Preparo:

Leve ao fogo a cebola e o óleo. Espere dourar e junte 1/4 de xícara de água fervente. Deixe até a água secar. Adicione a berinjela escorrida, o tomate, o pimentão e o salsão em camadas alternadas, junte a água quente restante, a pimenta e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Coloque o ensopado em um recipiente de cerâmica e deixe em fogo médio. Espalhe o atum em pedaços, a anchova e a azeitona sobre os legumes. Tampe e ferva mais 5 minutos. Sirva a seguir    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE ENSOPADO ORIENTAL

RECEITA DE ENSOPADO DE LEGUMES

RECEITA DE ENSOPADO DE FRANGO COM QUIABO

RECEITA DE ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE FAVA COM ALHO-PORO

RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE DE PORCO

RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE QUEIJO CHEDDAR

RECEITA DE PUCHERO

RECEITA DE RIBOLLITA

RECEITA DE POTAGE PARMENTIER

RECEITA DE PAPPA AL POMODORO

RECEITA DE ENSOPADO DE SOJA