RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO E ABOBORA 

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco
1 erva-doce média
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 kg de abóbora picada
4 colheres (sopa) de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:

Lave o feijão, coloque-o em uma tigela com 3 copos de água e deixe de molho por 1 hora. Limpe a erva-doce sem picar, aproveitando o máximo de seus talos e folhas. Em seguida, coloque em uma panela de pressão o feijão com a água e a erva-doce. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o feijão ficar quase macio. Retire, separe o feijão, reserve o líquido e pique a erva-doce. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a abóbora e o feijão (sem o caldo) e refogue por 5 minutos. Acrescente o líquido do cozimento do feijão, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o feijão e a abóbora ficarem macios. Acrescente a erva-doce picada e acerte o sal. Deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE ENSOPADO ORIENTAL

RECEITA DE ENSOPADO DE LEGUMES

RECEITA DE ENSOPADO DE FRANGO COM QUIABO

RECEITA DE ENSOPADO DE FEIJÃO BRANCO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE FAVA COM ALHO-PORO

RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE DE PORCO

RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO E ABOBORA

RECEITA DE ENSOPADO DE QUEIJO CHEDDAR

RECEITA DE PUCHERO

RECEITA DE RIBOLLITA

RECEITA DE POTAGE PARMENTIER

RECEITA DE PAPPA AL POMODORO

RECEITA DE ENSOPADO DE SOJA