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RECEITA DE CREME ESPECIAL DE CHAMPIGNON 

Ingredientes:

1 cebola pequena picada
300 g de champignons frescos
½ xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de mostarda
3 xícaras de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Fatie os champinhons, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Assim que borbulhar, acrescente a cebola e refogue por 2 ou 3 minutos. Acrescente os champinhons e a mostarda. Misture e regue com o conhaque. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo para que os cogumelos fiquem macios. Salpique com a farinha, misture e acrescente o caldo. Ferva por 3 minutos. Coloque em um liquidificador e bata para obter um creme liso, leve ao fogo novamente e acrescente o creme de leite. Misture bem e, assim que começar a ferver, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva bem quente.   Fonte

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