RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE CREME DE CENOURA 

Ingredientes:

600 g de cenouras em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 maçãs verdes em gomos finos
1 cebola picada
1 salsão picado
1 colher (sopa) de maisena peneirada
1 litro de caldo de legumes
1 maço de ervas aromáticas (louro, sálvia e tomilho)
sal e pimenta-do-reino a gosto
anéis de cebola, folhas de salsão cortadas em tiras
tomilho
gomos finos de maçã verde para decorar

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela, junte a cenoura, a maçã, a cebola e o salsão e deixe tomar gosto, em fogo médio, por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe o refogado com a maisena, acrescente o caldo de legumes fervente e o maço de ervas aromáticas. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, elimine o maço de ervas e bata a mistura com um batedor manual até obter um creme homogêneo. Acerte o sal, junte a pimenta-do-reino e deixe ferver. Distribua o creme em 6 pratos escaldados, decore e sirva.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE DASHI

RECEITA DE CREME DE PARMESÃO

RECEITA DE CREME DE MILHO

RECEITA DE CREME DE MANDIOQUINHA E BROCOLIS

RECEITA DE CREME DE ERVILHAS

RECEITA DE CREME DE CENOURA

RECEITA DE CREME DE CAMARÃO

RECEITA DE CREME DE BATATAS

RECEITA DE CREME DE ASPARGO

RECEITA DE FONDUTA VALDOSTANA

RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO

RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO

RECEITA DE CALDO BASICO DE CARNE

RECEITA DE CALDO BASICO DE CARNE E GALINHA

RECEITA DE CALDO COM MARISCOS

RECEITA DE CREME ESPECIAL DE CHAMPIGNON