RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE CONSOMÊ ROSADO 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 receita de Caldo básico de carne e galinha
2 colheres (sopa) rasas de creme de arroz
1 beterraba (cozida com casca em água e sal)

Modo de Preparo:

Dissolva o creme de arroz no leite frio e misture-o no caldo bem quente. Mexa até ferver e engrossar, durante 6 a 8 minutos. Desligue o fogo. Descasque a beterraba e corte-a ao meio. Coloque-a no consomê e mexa durante 2 ou 3 minutos até que o caldo fique em um tom rosado claro. Retire a beterraba e sirva o consomê em xícaras próprias (de duas alças).    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE RAGU BOLOGNESA CLASSICO

RECEITA DE PESTO GENOVESE

RECEITA DE CALDO VERDE

RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

RECEITA DE SOPA DE GRÃO DE BICO COM MACARRÃO DE LETRINHAS

RECEITA DE SOPA DE LENTILHAS

RECEITA DE CONSOMÊ FRIO DE TOMATE

RECEITA DE CONSOMÊ DE TOMATES

RECEITA DE SOPA DE CHEDDAR

RECEITA DE CASSOULET

RECEITA DE CASSOLA

RECEITA DE CANJA TRADICIONAL

RECEITA DE CANJA DE GALINHA

RECEITA DE CONSOMÊ ROSADO

RECEITA DE CANH CHUA