RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE CASSOULET 

Ingredientes:

1/2 kg de feijão branco
4 costeletas de porco
400 g de carne de porco defumada
1 paio
2 salsichões vermelho
100 g de toucinho defumado
2 dentes de alho
2 cebolas
2 cravos-da-índia
4 tomates sem pele e sem sementes
2 cenouras
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
tomilho a gosto
manjerona a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo:

Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho, uma cebola e o toucinho picados. Jogar no feijão, acrescentando as carnes picadas, os tomates, o sal, a pimenta, as cenouras e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados. Cozinhar até as carnes ficarem macias. Retirar a cebola inteira e servir.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE RAGU BOLOGNESA CLASSICO

RECEITA DE PESTO GENOVESE

RECEITA DE CALDO VERDE

RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

RECEITA DE SOPA DE GRÃO DE BICO COM MACARRÃO DE LETRINHAS

RECEITA DE SOPA DE LENTILHAS

RECEITA DE CONSOMÊ FRIO DE TOMATE

RECEITA DE CONSOMÊ DE TOMATES

RECEITA DE SOPA DE CHEDDAR

RECEITA DE CASSOULET

RECEITA DE CASSOLA

RECEITA DE CANJA TRADICIONAL

RECEITA DE CANJA DE GALINHA

RECEITA DE CONSOMÊ ROSADO

RECEITA DE CANH CHUA