RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE CASSOLA 

Ingredientes:

200 g de camarões
300 g de polvo cozido
200 g de lulas
1 e 1/2 kg de postas de peixes variados (badejo, robalo, trilha...)
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 cebola graúda picada
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de vinho branco seco
4 xícaras de água
100 g de tomates secos
sal e pimenta do reino
100 g de bolachas água

Modo de Preparo:

Tempere os pescados com sal e pimenta-do-reino. Pique finamente a cebola, alho e salsinha. Coloque em um caldeirão o azeite de oliva e acrescente os ingredientes picados. Refogue em fogo baixo por cerca de 10 minutos e acrescente o vinho. Deixe reduzir e acrescente os tomates secos picados grosseiramente. Refogue por mais 2 minutos e acrescente a água. Leve a fervura. Vá acrescentando os pescados começando pelos de textura mais firme e terminando com os mais macios. Cozinhe até que os peixes estejam no ponto, cerca de 20 minutos dependendo das espécies utilizadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque as bolachas em um liquidificador e transforme-as em pó. Retire 2/3 do caldo que se formou no caldeirão e coloque em uma panela. Leve à fervura e acrescente aos poucos a bolacha para obter uma sopa cremosa. Sirva a sopa ao lado dos pescados.    Fonte

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