RECEITAS DE COZINHA FACEIS E SINGELAS PARA FAZER - 24Brasil


RECEITA DE CALDO COM MARISCOS 

Ingredientes:

500 g de mariscos graúdos com conchas
2 litros de água
1 folha de Kombu
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de saquê
1 colher (chá) de shoyu
1 colher (chá) de casca de limão ralada
4 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de Preparo:

Escovar e lavar bem as conchas dos mariscos. Mergulhá-las em 1 litro de água e sal até a hora de preparar o prato. Levar ao fogo uma panela com um litro de água e a folha de Kombu, depois de limpá-la com um pano úmido e cortá-la em 4 tiras com uma tesoura. Assim que levantar fervura, retirar os pedaços de Kombu e colocar os mariscos. Juntar 1 pitada de sal, o Saquê e o Shoyu. Ferver até as conchas abrirem. As que não abrirem, jogar fora. Distribuir os mariscos com as conchas abertas em 4 tigelas individuais. Completar com o caldo. Polvilhar com a cebolinha verde e a casca de limão e servir.    Fonte

Compartilhar este articulo : Compartilhar em Facebook

VER TUDAS AS RECEITAS DISPONIVEIS ....

RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO

RECEITA DE CALDO BASICO DE CARNE E GALINHA

RECEITA DE CALDO COM MARISCOS

RECEITA DE CALDO BASICO DE CARNE

RECEITA DE RAGU BOLOGNESA CLASSICO

RECEITA DE PESTO GENOVESE

RECEITA DE CALDO VERDE

RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

RECEITA DE SOPA DE GRÃO DE BICO COM MACARRÃO DE LETRINHAS

RECEITA DE SOPA DE LENTILHAS

RECEITA DE CONSOMÊ FRIO DE TOMATE

RECEITA DE CONSOMÊ DE TOMATES

RECEITA DE SOPA DE CHEDDAR

RECEITA DE CASSOULET

RECEITA DE CASSOLA

RECEITA DE CANJA TRADICIONAL

RECEITA DE CANJA DE GALINHA

RECEITA DE CONSOMÊ ROSADO

RECEITA DE CANH CHUA